Ingredientes:
- 1000 gr PREMEZCLA DE CHOCOLATE
- 203 cc agua
- 350 gr huevos
- 300 cc aceite
- 200 gr DULCE DE LECHE
Para bañar y decorar:
- CHOCOLATE de leche
- CHOCOLATE de color frambuesa
- FIGURAS, GRAGEAS y GRANILLOS
Preparación:
- Mezclar el agua, aceite, huevos y premezcla con paleta por 3 minutos en 1º velocidad
- Raspar Bowl
- Mezclar por 5 minutos en 2º velocidad
- Poner en una lata enharinada y hornear
- Una vez horneado desmigar y juntar con el dulce de leche hasta lograr una masa que no se pegue de las manos
- Hacer bolitas pequeñas y ponerla sobre una bandeja
- Insertar un palito a cada bolita y llevar a refrigerar por lo menos 30 minutos hasta que la masa se endurezca
- Derretir los chocolates para bañar los Popcakes
- Sumergir los Popcakes en el chocolate hasta cubrir totalmente, añadir figuritas para decorar a gusto.
Rendimiento:
103 u de 20 gr